BGE 110 IA 134 vom 15. Februar 1984 - Bundesgericht (BGE) (1984)
Regeste Art. 87 OG; Endentscheid. Der Einleitungsbeschluss, mit welchem nach dem Perimetergesetz des Kantons Graubünden das Perimetergebiet abgegrenzt wird, ist als Endentscheid im Sinne von Art. 87 OG zu betrachten.